Новости

(22 октября 2015 года)
Кате Кубаревой 17 лет и она не представляет своей жизни без пения. Девушка - лауреат различных вокальных конкурсов в том числе международных. Еще будучи в детском доме она удивляла воспитателей стройным интонированием и хорошей музыкальной памятью. Не было ни одного праздника, который бы обошелся без выступления талантливой воспитанницы.
(15 октября 2015 года)
Первую неделю октября семья Гореловых провела в оздоровительном комплексе "Десна", в поселке Воскресенское. Александр и Лилит вместе с детьми участвовали в финале всероссийского конкурса художественного творчества "Ассамблея замещающих семей"...
(14 октября 2015 года)
Интересным и насыщенным стало лето 2015 для семьи Гореловых. В июне Александр и Лилит Гореловы с детьми побывали в Карелии. Ребята сплавлялись по реке Шуя, рыбачили, катались в собачей упряжке,
(12 июня 2015 года)
Конкурс "Наш теплый дом" проводился среди приемных семей Москвы, в которых живут более трех детей-сирот. Жюри оценивало более 20 семей-участников, соревновавшихся друг с другом в следующих испытаниях: участие в спортивном и творческих конкурсах, представление творческой семейной мастерской.
(12 апреля 2015 года)
Дорогие, поздравляем вас с Пасхой! Христос Воскрес! Наша семья начинает благотворительные поездки с Пасхальной программой по разным социальным учреждениям города Москвы. Ночлежки, детские дома, интернаты, больницы, колонии для несовершеннолетних.
(01 февраля 2015 года)
Организаторы творческого объединения «КЕЛЕН» пригласили лауреатов предыдущих конкурсов, состоявшихся в Вероне и в Париже в Арабские Эмираты в город Дубай на конкурс. Мы с удовольствием приняли это приглашение...
(24 декабря 2014 года)
В этом году наряжать ель пришла многодетная семья Гореловых, в которой 26 детей (!) — шестеро родных ребят и 20 приемных, многие из которых этот Новый год впервые встретят в семье. Малыши специально сделали и принесли игрушку, расписанную по рождественским мотивам, которую повесили на главную елку страны
(15 ноября 2014 года)
Два дня назад в Московском комсомольце вышла статья Ольги Богуславской о приемной семье Александра и Лилит Гореловых "Спасательный круг". Отчетливо помню, как впервые увидела беспризорного ребенка.
(10 ноября 2014 года)
26 октября 2014 года в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя состоялся театрализованный Гала-концерт «ВЕЛИКИЙ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ», посвященный 700-летию со дня рождения преподобного СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО.
(05 ноября 2014 года)
Приемные родители Александр и Лилит Гореловы вместе с детьми приняли участие в съемках телепрограммы "Мужское / Женское" на 1-ом канале.
(01 сентября 2014 года)
В нашей жизни и в жизни наших детей многое изменилось за это лето. Они обрели Семью, новый дом и новую школу. Наша дружная семья увеличилась, и получила новую квартиру.
(19 июля 2014 года)
Дорогие, наши друзья, хотим поделиться с вами летними новостями. В июне мы с радостью приняли в нашу большую семью восемь новых детей! А также у нас прошли некоторые летние лагеря, которые мы проводили сами и посещали с детьми.
(26 мая 2014 года)
В нашей семье уже 17 детей. Смотрите видео семейного пикника!
(29 апреля 2014 года)
Дорогие наши друзья, хотим поделиться с вами мгновениями из нашей жизни. Наша дружная команда провела Пасхальные выступления в детских домах, ночлежках и колониях. Всего более 25 социальных учреждений города Москвы и области.
(31 марта 2014 года)
В праздничные мартовские дни наши дети побывали в горнолыжном клубе Гая Северина в поселке Чулково. В клубе ребята занимались с профессиональными инструкторами, учились кататься на горных лыжах и сноуборде.
(10 февраля 2014 года)
Евгений и ... Женя. Один оказался на улице после службы в армии, другой - сбежал из детского дома. Жизнь на улицах столицы доводит бездомных до отчаяния. Им готовы помочь, но хотят ли они сами измениться и принять помощь?
(07 февраля 2014 года)
Спешим поделиться нашими новостями о Рождественских выступлениях, которые прошли в декабре и январе. В чудесные предрождественские дни театральная группа Дома Милосердия усердно готовилась к Рождественским концертам. Выступления начались в последние дни декабря с посещения детского отделения Московской областной психоневрологической ...
(11 января 2014 года)
Акция "Коробка счастья" в Ивановском и Решменском детских домах успешно состоялась. При участии многих неравнодушных людей волонтерами Дома Милосердия были подготовлены индивидуальные подарки для 75 воспитанников и 46 выпускников двух детских домов Ивановской области.
(17 декабря 2013 года)
Приближается Новый год и Рождество и наш Дом Милосердия не может быть в стороне от такого большого и самого любимого в нашей стране праздника! На эти праздничные дни мы планируем поездки с театрализованными выступлениями. Дети подготовили праздничный концерт и Рождественскую постановку.
(27 ноября 2013 года)
Дирекция Международного фестиваля фильмов о правах человека «Сталкер» приняла решение наградить Лилит Горелову как героиню фильма режиссера Гузель Гатауллиной «Лилит» Призом "«Сталкер» за права человека". Этот приз ежегодно вручается Героям документальных фильмов о правах человека, показанных в программах кинофестиваля «Сталкер».