Наш Теплый Дом

 

Конкурс "Наш теплый дом" проводился среди приемных семей Москвы, в которых живут более трех детей-сирот. Жюри оценивало более 20 семей-участников, соревновавшихся друг с другом в следующих испытаниях: участие в спортивном и творческих конкурсах, представление творческой семейной мастерской. В жюри вошли Марина Евтеева, руководитель хореографического коллектива "Карусель", Тимур Мусаев, хормейстер, Армен Попов, член совета министрества образования и науки РФ, представители "Центра социальной адаптации" и спортсмены. Итоги конкурса, организванного Центром развития социальных проектов и департаментом социальной политики населения Москвы, подвели 31 мая.

Победителем стала семья Гореловых, в которой воспитывается 20 приемных и 6 собственных детей. Лилит и Александр Гореловы вместе с детьми учавствуют в международных театральных, вокальных и инструментальных конкурсах, выступают в детдомах, ночлежках и колониях.

В сентябре семья Гореловых и призеры московского этапа конкурса "Наш теплый дом" будут участвовать во всеросийском состязании.

Почитать новость в газете Куркино

 

 

 

 

 

ВЕРНУТЬСЯ