Лето это маленькая жизнь!


Интересным и насыщенным стало лето 2015 для семьи Гореловых. В июне Александр и Лилит Гореловы с детьми побывали в Карелии. Ребята сплавлялись по реке Шуя, рыбачили, катались в собачей упряжке, смотрели резиденцию карельского деда мороза. Почетной и волнительной была встреча с главой республики. 
Июль подарил экскурсию в Исакиевский собор в Петергофе. Массу положительных эмоций детям доставило знакомство с Крымом, где семья Гореловых с радостью гостила в церковном лагере. 
Тепло и радушно супругов с детьми встретила родина Лилит - Армения. Гостей ждал увлекательный экскурсионный тур по древним и современным религиозным памятникам, архитектурным достопримечательностям. Обсерватория, самая длинная канатная дорога в мире, огромное хранилище древних книг, пещерные озера и теплые источники. Завершилась поездка, посещением молодежного лагеря "Слово Жизни", расположенного на берегу высокогорного озера Севан. 
В августе Алексндр и Лилит вместе с детьми организовали палаточный выезд в этнопарк. Иницировала двухдневный пикник директор одного детского дома, с которым Гореловы сотрудничают много лет. Добрая атмосфера и дружеское общение способствовали сближению детей с будущими родителями. 
Незаметно пролетело лето, такое богатое событиями и щедрое на впечатления. Дети, отдохнувшие и позврослевшие, пошли в школу. Впереди - новые знания и много интересного!

Приглашаем вас посмотреть фотографии в альбоме Лето, 2015

ВЕРНУТЬСЯ