Катина мечта

 

Кате Кубаревой 17 лет и она не представляет своей жизни без пения. Девушка - лауреат различных вокальных конкурсов в том числе международных. Еще будучи в детском доме она удивляла воспитателей стройным интонированием и хорошей музыкальной памятью. Не было ни одного праздника, который бы обошелся без выступления талантливой воспитанницы.

Напомним, что в 2014 году семья Гореловых взяла под опеку Катю из детского дома. Лилит, всегда поддерживала Катю в ее увлечении. Сама, имея музыкальное образование, она занималась с девочкой как могла. Естественным на выпуске из школы стало желание Кати связать жизнь с музыкой. Куда поступать, после девятого класса, долго думать не пришлось. Государственный колледж эстрадного и джазового искусства на Ордынке - единственное средне профессиональное учебное заведение эстрадного образования в России. Его окончили Юлия Началова, Стас Пьеха, Мурат Насыров, Полина Гагарина, Диана Гурцкая. Выпускницей стала и старшая дочь Лилит Анна.

Сейчас Катя очень хочет проходить подготовительное обучение в колледже. В следующем году ей предстоит сдать экзамены и продолжить образование на отделении эстрадного вокала, данное обучение платное и месяц обучения стоит 16 000 руб., год же обойдется почти 200 000 руб.. Мы будем вам признательны, если вы поможете нам осуществить Катину мечту и поддержите финансово. Просто пройдите по ссылке http://семьягореловых.рф/info/pozhertvovat/, в данных платежа укажите "Колледж для Кати".

ВЕРНУТЬСЯ